盒子
盒子

不可错过的Angular scrollbar library

最近,工作中忙于开发一个desktop apps,主要技术基于 electronangular.js 。开发过程中,发现在 Windows 中滚动条巨丑无敌,作为一个设计出身的程序猿,我当然不能忍,于是我用下班时间造了一个 scrollbar 轮子,叫 angular-nice-bar查看 Demo)。

我希望这个滚动条长得好看,可自定义,轻量级,不要依赖于jQuery,能和Ajax一起用,且支持黑色主题,因为我们的app是深色背景的。所以这个滚动条有以下高大上的Features ^ ^:

  • Nice looking
  • Customize
  • Lightweight
  • No jQuery dependency
  • Can use with Ajax
  • Support dark theme

开始,我并不想造轮子,尝试找一些现有的好用的angular scrollbar libraries,比如下面的类库:

可惜,这些libraries并不能很好满足我的需求,有些长得不好看,有些用起来别扭,有些和Ajax一起用就挂了,有些太重量级。因此我决定自己去实现一个。

希望angular-nice-bar 能帮到有需要的人。

支持一下
扫一扫,支持forsigner