盒子
盒子

重读JavaScript经典书籍计划

一年前,我下决心开始学习Javascript,那时门都还没入。为了入门,在豆瓣看了很多书评,之后确定了自己应该看那几本。确定书目后,图书馆有的就去图书馆借,没的话就在新浪爱问下载电子书。我依稀记得看的是这几本书:

那时恰好课程不多,整天都在看这几本书,一天里有超过8个钟在看这几本书,没课时在电脑前看,有课时在课堂上看。我的专业是工业设计,却整天在看编程书,别人都以为我疯了。那时候好傻,那几本书根本看不懂,但我我还是逼自己读下去,因为心里想看完那几本书肯定会收获很大。过了一多月,我确实把这本书看完了,其实看完后几乎没记下什么,还是有收获的,我基本上是入门的,知道JavaScript是怎么一回事了。

这段时间闲来无事,想整理一下自己脑子里的JavaScript知识,已形成自己的知识体系。所以决定从今天起,重新去读那几本经典的JavaScript书,大概翻了这几本书的目录,决定从阅读的顺序如下:

在知乎看个人牛人的建议,觉得JavaScript语言精粹和高性能JavaScript也有必要一读。

done。

支持一下
扫一扫,支持forsigner